Дедушке
безобразно и серо,так сказать,
Весь свет виню, за хлопоты конечно,
Оно так проще,разум оболгать,
Мечты убоги,быту соразмерны,
Не в космос,не на полюс,упаси,
мой серый брат отнюдь не многомерный,
Мы сельди в бочке,помнишь ,,иваси,,
Бунтуем мы все также,по-старинке,
на кухне,средь бутылок и бычков,
Мы срез лубка в ютубовской картинке,
мужчины с интересом старичков,
Тебе жилось стократно интересней,
пусть молодость войной опалена,
Но цель была,иди ,,вперед и с песней!,,
Ведь за спиной великая страна,
А мы страну,что строил ты - просрали,
пошли,как в старь,на зов ростовщика,
Теперь я понял вас,товарищ Сталин,
нужна стране суровая рука,
Короче дед,тебя я поздравляю,
с Победой над фашисткою чумой,
Молись старик,скажи,,Благословляю,,
На нашу жизнь,без третьей мировой...
Свидетельство о публикации №114050808277
Рискну предложить: http://www.stihi.ru/2014/05/10/3592
C уважением - Борис.
Борис Апрелов 06.07.2014 11:29 Заявить о нарушении