Родина моя

                РОДИНА  МОЯ

Спасибо, Родина, что ты всегда со мной,
Что небом и красотами любуюсь,
А если и болею, то с тобой.
Я за тебя молюсь, тебе и повинуюсь.

Люблю тебя, Россия – край родной,
Такой, что разом взгляду не окинуть.
Твои просторы – это парус мой,
С которым и без компаса не сгинуть.

Прими мою любовь и мой поклон.
Прости, что иногда не понимаю,
Но это наш – семейный разговор
И на чужбину я тебя не променяю.

Спасибо, Родина, что ты всегда со мной,
Что любишь меня в радости и горе.
Я дочь твоя и ты – мой путь земной,
Мой Русский Мир в округ враждебном хоре.

08.05.2014.


Рецензии