я, я, я

сокращай меня, до невозможности
сокращай до высшей степени сложности.
складывай меня, как вещи, пакуй в сумку
я поеду с тобой бороть нашу страшную скуку.
я,я,я, я хочу писать о тебе
мой нежный
много писать, звонить, говорить, что влюбилась
мой безмятежный
я на тебе остановлюсь...
остановилась.
летать вместе? ну?
я тебя же жду
главное, не покидай меня вообще, пообещай
и завтра в 5:00 не говори "прощай".


Рецензии