Вокруг пупка - лихой Мольберт
Язык - волшебный шпатель...,
На животе "пишу Инверт",
Сегодня - твой Приятель.
Ты-лучшая из сотен Герд,
Глаголит - Настотель,
Быть может, только с виду "смерд"?
Реально - твой Воятель!
08.05.2014. 18.13.
я посвятил это - тебе, "Герда"...
-
Свидетельство о публикации №114050808239