Этот день...

    Юлия  Конотопец

Этот день, вы приближали как могли,
Чтобы больше не было войны.
Всё для фронта, для победы, да!
Так твердила наша нам страна.

Чтобы небо было голубым,
Чтоб война развеялась как дым.
Этот день, вы приближали, как могли,
И поклонимся мы ветеранам до земли.

Ведь они освобождение принесли -
От засилья и фашистской тьмы.
Этот день вы приближали , как могли,
Дай нам бог, чтоб больше не было войны!


Рецензии