После отказа

Мое сердце холодно как сталь.
Моя душа замерзла знойным летом.
Во мгле ночной, не вижу больше света,
И жизнь уже не радует рассветом.
Я как могу топлю печать,
Улыбки маску надевая.
И все равно, мне не понять...
Ну что теперь ему сказать?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.