Давно пора, кати в Канаду

Давно пора,
Кати в Канаду,
Что сидишь,
Возможно,
Допекло.
Остановить
Не в силах.
Мне, друг мой,
Всё равно.
Но, а подружки,
Что за дело,
Где души их,
И где же тело.
Всё вижу я одна.
Но я бороться
Не должна.
Пусть борются они,
Они твои,
Какого же рожна...
8 мая 2014 года.


Рецензии