Свидетели любви
А в моём доме сном совсем не пахнет.
И что-то щелкнет глубоко внутри,
Как будто пушкой по стволу так сильно жахнет!
И правды волосы черничные легли
На белоснежной простыне моей печали.
Устала ждать надежда - вся в пыли,
Но я молюсь неистово ночами!..
Когда-то летом, встретившись с тобой,
Мы мглу ночей руками разрывали.
Ты был моей далёкою Весной,
И наши души в поднебесье улетали!
Но меркнут быстро наши звёзды-фонари.
Растает память в миг с зарёй холодной!
А фонари… Они свидетели любви,
Что покрывают нас вуалью неудобной…
Свидетельство о публикации №114050808178
Всё ещё будет обязательно, поверь в себя и черпай силы в своей душе, ведь в ней сам, Господь! Ради своей доченьки, солнышко.
С нежностью к тебе, Катенька.
Елена Меньших 2 06.09.2014 06:51 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 22.09.2014 13:53 Заявить о нарушении