Всего лишь сон

Когда во тьме ночной ты видишь смерть,
Ты начинаешь убегать, иль прятаться под одеялом,
Забыв о том, что это просто сон.
Когда в душе твоей сомненья бродят,
Ты начинаешь много думать и забываешь обо всем.
Тогда включи ты свет, возьми перо с бумагой, и напиши все то, что страх и беспокойство вызывает.
Тогда все станет ясно и снова сон придет.


Рецензии