Нет

У тебя ведь тепло, все прекрасно,
У меня за окном идет снег.
Ситуации могут быть разными.
Я скучаю? Конечно же нет.

У тебя есть мечты и желания,
У меня безысходности свет,
Не виню тебя, я во всем крайняя,
Я люблю тебя? Ясно же, нет.

У тебя чудеса, ты по клубам,
У меня тишина в сотнях бед,
Угораздило быть такой глупой.
Я хочу к тебе? Что же ты, нет.

У тебя каждый день по свиданию,
У меня никого, как всегда.
Что поделать, такая я странная.

- Мне приехать?
- Наверное, да.


Рецензии