Неужели у нас...

Неужели у нас
Не будет больше
Украины?
Нет это бред
Не верю
Страна я тебя
Не узнаю
Украина прийди
В Себя
Очнись
И попытайся
Сделать так
Чтобы было
Все как прежде
Чтобы все мы жыли
Дружно,весело!!!!
Я люблю и верю
В тебя родная=))));;
Все будет у нас хорошо!!


Рецензии