Чувства

У одних есть желанье и чувства:-
У других есть ненависть и зло..
Вместе ходим и вместе садимся,
А по разному взгляды на всё?

Одни душу свою   отдают..
Теплоту, доброту, свою ласку-
А другие таят и касят...
Как рождённые в бурю, в ненастье.

Да не просто во всём разобраться?.
И ни каждого можно понять:
Только бог предусмотрит,рассудит
Нам нельзя никого   обсуждать!


Рецензии
Со стороны всё видно!

Забина   24.03.2024 10:59     Заявить о нарушении