День победы!

День победы, снова стал вдруг молодым,
Снова враг ударил по родным.
Снова землю заняли враги,
И опутали детям нашим мозги.
Сделать послушных пешек для себя,
Пытались наши недруги тогда.
Долго, слишком долго на родной земле
Фашисты были словно в серебре.
Но день расплаты подошёл теперь
И враг бесится словно дикий зверь.
Этот день победы, словно бы тогда,
В сорок пятом, со слезами на глазах.
Этот праздник не забудем никогда.
День Победы! День Победы навсегда!

Мы вернём все наши земли
и вернём людей,
Мы собьём с них все лжи цепи,
пусть дорогу к дому вспомнят поскорей.


Рецензии