Расплата
Я прошу, усмирите люди, свою злость и злобу,
Ни одно убийство вообще, не должно быть оправдано,
Этот путь приведет всех Нас к очередному гробу.
Глаз за глаз, жизнь за жизнь, поскорее зальем все кровью Мы,
Я - Тебя, Ты - Меня, нас они, встанем брат на брата,
Лишь цветы на могиле, венок, крест у изголовья, и,
В черном мать и сестра, все в слезах – оценить смогут слово РАСПЛАТА!
07.05.2014
Станислав «Bramin» Коваленко
Свидетельство о публикации №114050808109