Не много света

Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь можно просто танцевать.
Надень ты юбку, каблучки,
И макияж не много нанеси.

Включи ты музыку скорей,
Наушники одень,
Танцуй, танцуй, пляши и пой.
Ведь в этом заключается моя любовь.


Рецензии