Ребятам и галчатам

Посвящаю внуку Никите.
1
Соблюдая этикет,
Киска съела Кити-кет.
Показалось мало,
Попросила сала.

Посмотрите на галчат,
Что на дереве сидят.
Почему они галдят?
Потому, что есть хотят.
2
Чтобы вырасти быстрей,
Надо больше кушать каши.
Очень много пользы в ней,
И для Ники и для Маши. 


Рецензии