Весна

Весна-пора любви!
Пора живого возрождения!
Весна, как женщина
Красива,молода!
Весна-период вдохновения!

Весна-красна!
Нам солнца свет с собою принесла
Тепло ветров,
Зеленые ковры равнин,лугов.
Все дышит, все вновь благоухает,
Все живет,летает.

Весна-подарит наслаждение,
Птиц пение,запахи цветов!
Поднимет настроение.
Возродит сезон костров!

Зеленая, прекрасная
С букетом алых роз,
Олицетворение надежд и грез.

Она растопит льды
И заструятся ручейки,
Набухнут почки,
Распустятся березы и кусты.
Ее лучи сквозь призму белых облаков
Наполнят воздух ароматом
Из розовых ветров!

Весна-юна, наивна, весела!
Источник жизни, света и тепла!
Она искусство!
Созидания пора!


Рецензии
Дария,у Вас получилось восторженное стихотворение о весне.Но строчки:"Всё живёт
летает","Возродит сезон костров" - нужно поправить:они другого размера,и сбивается ритм.
С уважением,

Борис Цвык   26.07.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис)

Дария Печорина   31.07.2014 11:02   Заявить о нарушении