ну вот

когда-нибудь пожалеем
но не сейчас
неси чай
свет не выключай
ведь невзначай
спать не спеши
все разреши
тут разреши
быть разреши
будь
согреши
пыль
молчи
кричи
про себя
расскажи мне историю
или лучше съязви
ладно,потом,помолчи
замолчи
слова это грязные мухи
оставь все
не верь
это слухи
я-выход
ты дверь
верь
верь
верь


читай между строк,ок?


Рецензии