Познай

       
Как сложно всё же продираться,
Сквозь тернии  серой суеты.
И как прекрасно оказаться,
В объятьях утренней звезды.

Но не спеши, ведь может статься,
Что ускользнет твоя мечта.
И ты рискуешь оказаться,
В объятьях «вечного жида».

К чему стремишься, что желаешь?
К богатству, славе короля.
Но ты ведь большим обладаешь,
Так не спеши, познай себя.


Рецензии