Ответьте, люди!

Ответьте, люди
Почему же так бывает,
Работает, работает сосед
На десяти работах,
А денег не хватает?
Быть может
 Кто совет ему подскажет,
Мои советы он
 Никак не воспринимает.
Быть может кто секрет
Откроет свой.
Далёкий  же совет
Всегда нам кажется умней.


Рецензии