Притворство

Меня гнетет дневная жизнь,
Люди - гниль, на лицах - маски.
К чему весь фарс?
Я не пойму... Напрасно.
Напрасно время я теряю,
Улыбки маску надевая.

Живу я ночью. Нет, я не живу.
Я наслаждаюсь ночью.
Ведь в ней не нужно масок, фарса.
В ней есть надежда и мечта.
В ночи живу, а днем лишь притворяюсь я.


Рецензии