Прачечная акро

Погода не в ударе. Дождь.
Редеющий бульвар. Как Ной
Автобус подбирал прохожих…
Что ж, мокну дальше не впервой.
Еще не так темно, но тень,
Что в подворотне притаилась,
Нащупывает чью-то дверь…
А дождь все льет. Обиды нет.
Я – плащ – мне в прачечную есть билет….

07.05.2014г.


Рецензии