Самый первый
Событий сложенных судьбой.
Стал сценаристом соло сцены,
сам собирался стать судьей.
Со старта сумрак, стоны, смрад.
Сей смерти созданные сонат
с сочувствием секунду слушал.
....сумбурно созданные сны
светло сознание сам смотри.
Сегодня случай создал счастье,
скорей сомнения сотри
.....со стуком сердца сцена стала
сражением сакральных слов.
Секреты скрупулезно собирала
смотря со стороны, сквозь силуэт стихов.
Соблазном сладким сила смысла
соединит сто сотен строк...
Событий сложенных судьбой
Само собой, само собой....
(буду рад конструктивной критике и замечаниям)
Свидетельство о публикации №114050807984