Музыка бывает разная

Музыка есть во всем...
Пение мира и марши войны...
Я буду слушать акты весны...
на совсем....

Пусть музыка станет крыльями,
К небу и чудесам....
Что бы все зло стало былью,
И радость пришла в сердца...

Музыка бывает разная...
Пение мира и марши войны...
Крови биение, плачь новорожденного, крик умирающего, мурчание кошки....стоны раненых....

А страх как звучит?
Чернотою в глазницах...
Гулкое эхо в ушах,
Слеза на ресницах,
Колени дрожат....
Вперед, не разбирая...жать на ...
Отдача, еще. Прямая...

И тишина.


Рецензии