Новогодние желания

       
Снег в томной неге возлежит,
Под солнцем таять не боится.
Тропинка по полю бежит,
Она в чудесный лес стремится.

Лес заколдованный стоит,
Одетый в сказочный наряд.
Порою, кажется, что спит,
Лишь иногда древа трещат.

Мороз старается вовсю.
Уже сковал бронёю реки.
Декабрь готовит январю,
Подарки, приоткрыв сусеки.

Как хочется, под Новый год,
Увидеть и мороз, и солнце.
И рассмотреть желаний плод,
В заиндевевшее оконце.


Рецензии