Рецепт любви

Нюансы рецепта опустим -
жизнь сама меню утвердит.
Но бросьте две ложки грусти
в горячую душу любви...

Щепотка острой печали
разбудит потребность в вине -
ведь ничего изначально
идеального в мире нет!

И надо добавить для верности
каплю щемящей тоски,
а также немного ревности
( совсем небольшие ростки)...

Счастья готова прелюдия!
Морщинки разгладим у лба...
А получилось-ли блюдо
ответит шеф-повар - судьба...


Рецензии
ПРЯМО ПРО МЕНЯ!!! РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН: И ГОРЕК, И СЛАДОК НА ВКУС ОДНОВРЕМЕННО!!!

Оксана Ревкова   21.02.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.