Не по пути

1
Не часто ли тревожу музу я?
Купаясь в эйфории вдохновения.
Взяв, творчества пример у соловья,
Узду, забыв накинуть на стремление.
2
Великий мастер формы благозвучной,
В глубины смысла не спешит войти.
А много, то и прелесть станет скучной
Нет, божья птаха, нам не по пути.


Рецензии