Произведение 1. Люсь

   Зеленый шумЪ
( Рылов )
 
                обратно
       под-сдувает   ...
 
  ид ,  по аллеям
           да -  страшусь

  уж крылья белы
заломила чайка   

   ahead
ступаю
               нагло        ,

           Люсь

  Грачей куда-т
относит стаи

        писк в - небе
                толкомъ

    ни затих


 

0дну

    дарила Ты свободу

всей
    глубины

  которой -  ни постиг


Рецензии