Ангелы и демоны

Демоны… вьются, кружат, разрывают на части.
Демоны… как много боли, как много несчастий.

Ангелы… Знали бы вы, как мы нежно любили.
Ангелы… нас не услышали, нас позабыли.

А демоны… демоны здесь, все летают и бьются…
Демоны… прямо о грудь и над нами смеются.

Ангелы! как же о помощи вас мы молили…
Ангелы… Где же вы были?!
(24.11.13)


Рецензии