Мне тебя не хватает...
Почему в этом мире так мало тепла?
На мой город опускается снова вечер,
А в душе без тебя холодная мгла...
Мне тебя не хватает... Как не странно...
Разливается грустью и догорает закат...
Отрешённо лежу, хотя спать ещё рано...
О свиданьях мечтая больше всяких наград...
Мне тебя не хватает... Больше всего на свете,
Я опять в одиночестве, которое мне не понять...
И живу вспоминая о прошедшем и мечтая о будущем лете,
Веря в то, что разлуке тебя у меня не отнять!...
Свидетельство о публикации №114050807835