Нальем...

    Нальем…

Пахнет черемухой нежной
Город укутан дождем
А нам с тобой безмятежно
А мы с тобой под плащом

Топали ноги босые
Брызги вокруг расплескав
А мы с тобой молодые…
Спрятались в белых кустах

Марши играют победу
Дождь украшая огнем
Вспомним за тех, кого нет
И фронтовые нальем…

Молодость наша прекрасна
Хоть и промчалось в огне
Жили с тобой не напрасно,
И победили в войне…

Пахнет черемухой нежно
Город укутан дождем
А нам с тобой безмятежно
А мы еще поживем….
Павел.Марков.08.05.2014г.Чита


Рецензии