ВСЕХ, -С9МАЯ!

      Ах,как бы,
   Нынешняя! Весна!
C её нежностью и любовью,
Во все-во все cердца,
          ТОЛЬКО , -
Счастье МИРА внесла.
И ДУША бы его понесла -
Во все концы!ПЛАНЕТЫ.
...И были бы -
ВСЕ-ВСЕ! ОДЕТЫ.............
...И был бы - МИР -
На всей-на всей планете.


Ах если б,ИМ,были -
Cердечные уголки задеты -
ТЕХ - кто раздеты;
И от холода злобы;
Ненависти ! Мороза -
Приносят миру угрозы -
СЖИГАНИЯ ЛЮДЕЙ!
Их,не волнуют:
Слёзы осиротевших детей.

Ах,кабы,весна,
Что с ПОБЕДОЙ пришла,
Только,
ДОБРО БЫ ВНЕСЛА,
То счастливо -
Жила бы вся страна.
Но в весенних цветочках -
Средь нежных лепесточков,
Осели войны кусочки.
Они,они -
Несчастья в жизнь принесли.

Ах! Было бы так,
Как иначе быть  нельзя!
Друзья!
Жить, не по-божески,нельзя.
Замечательной! Жизни -
Нужны  сердца - чистые!
ВЕСЕННИМ! Насыщенные.
                ОНИ!
Вершат счастье Отчизны.

         Ах,как бы,
   Нынешняя! Весна!
C её нежностью и любовью,
Во все-во все cердца,
          ТОЛЬКО , -
Счастье МИРА внесла.
И ДУША бы его понесла -
Во все концы!ПЛАНЕТЫ.
...И были бы -
ВСЕ-ВСЕ! ОДЕТЫ.............
...И был бы - МИР -
На всей-на всей планете.
      С 9 МАЯ! ВАС -
   Взрослые, и ДЕТИ!


Рецензии