Виновен

Здесь каждый третий смертельно ранен
Тупым кинжалом слепой вины.
Смотри, сверкают победы грани,
Но побежденные — это мы.

И мы себя с отвращеньем судим,
Кромсая душу в кровавый фарш.
Прощенья ищут другие люди,
Но этот выход, увы, не наш.

Скамья присяжных давно пустая.
Я выношу себе приговор:
Отдать себя одичавшей стае
Эриний, после — стрелять в упор.


Рецензии