Если
Проходи мимо, и не оглядывайся.
Меня нет ни на том, ни на этом свете.
Ты – живи, и каждой секунде радуйся.
Если вдруг мое имя вспомнишь с улыбкой,
Забывай его тут же. И без сомнения.
Я была твоей пятой по счету попыткой.
Ты – живи, и не пей в воскресение.
Если чувствуешь запах духов знакомый –
Тебе кажется. Я не здесь. Я исчезла.
Я – твой вымысел бескрайний, бездонный…
И уже, к сожалению, бесполезный…
Свидетельство о публикации №114050807656