Подвиг

Прошло уже не мало лет,но помнят люди до сих пор
О бое том,что шел,в далеком сорок третьем,
Дзот поливал свинцом,к земле прижался взвод
В последний бой пошел боец сквозь гибели отрезок,
И в бойницу бросил связку гранат,но не утих пулемет,
Грудью упал,амбразуру прикрыв,подвиг его доселе живет.


Рецензии