Ты меня потерял, упустил!

Ты меня потерял, упустил!
Я уже полюбила другого…
И пусть чувства пока нет такого,
Все же лучше мне будет с ним.

Он меня бережет и ценит,
Разгоняет мои сомнения...
Знаю, наше с тобою общение,
Мне его никогда не заменит!


Но так грустно порой на душе -
Твоих чувств не смогла узнать:
Не спросила... Не смел ты сказать -
А теперь и неважно уже...


Рецензии