У любимого...

У любимого небо в глазах,
У любимого в голосе птица,
Вылетает умело в словах,
Звонким пением - быль-небылица.
У любимого ночь в волосах,
У любимого солнце в улыбке,
У любимого крепость в руках,
И пророчество счастья в ошибке.
У любимого счет по весне,
Каждый год он становится старше,
Только снится как прежде во сне
Он из прошлого,прежний.Как раньше
У которого пламя в душе,
У которого порох в словах,
Доброта на упрямом лице,
И усмешка порой на губах.

Ты молчишь.Я молчу.Тишина.
У тебя та же в голосе птица?
А в глазах ни границы,ни дна?
Мой журавль,а в далеком синица.


Рецензии