Вам отольются слёзы за Одессу
В жемчужине российских городов –
В Одессе – повторение Хатыни –
Из ТЕХ, казалось, кАнувших годов!
Вновь зАживо сгорают наши братья,
Глумится свора бешеных собак –
Пусть вас настигнет вечное проклятье
И отольются слёзы – будет так!
А вы, заокеанские подонки,
И западная лживая шпана –
Фашистов недобитые потомки –
На вас на всех петлЯ припасена!
Свидетельство о публикации №114050800754
Тамара Зуева Бурдуковская 04.05.2019 12:17 Заявить о нарушении