Что общего между характером человека и его питание

Характер человека напрямую зависит от питания. Люди, которые употребляют в пищу труп животных, названным мясом, более бездуховные, безнравственные, не этичные. Стервозность их характера порою переходит все  границы дозволенного.

А почему это происходит? Любое животное перед забоем чувствует приближающую смерть и впрыскивает в свой организм через кровь яд ненависти к убивающим его людям. Употребляющий это мясо человек становится косвенным соучастником приступления и Вселенная не снимает с него ответственности за убиенное животное. У животных, как и у всех сущностей имеется душа, которая воплотилась на Землю выполнить свою миссию. Человек ведёт себя хозяином Вселенной, хотя такого права ему никто не давал.

Он истребляет животных в угоду своему желудку, рубит леса, отравляет реки, выкачивает недра, и все его действия направленны на обогащение.

Мироздание терпеливо, не вмешиваясь в деяния человека наблюдает, она, как бы накапливает улики против человека, чтоб потом несокрушимой своей мощью показать, кто в доме хозяин.

Сейчас планета находится на стыке переходного периода, меняются полюса, меняется климат и скоро мир АХНЕТ!


Рецензии