пара строк, пара слов...
тонкой струйкой песок между пальцев.
десять лет как стена, что меж нами встает
ни вернуться нельзя, ни остаться.
«как прошла твоя жизнь? столько минуло лет…» -
взгляд смущен и немного растерян.
«я родительский дом нынче продал в обед
да и жить больше здесь не намерен…»
в чашке с кофе пытаюсь найти прежних чувств
отголоски - забытые тени,
снова вижу те дни … будто бы наяву …
и свиданье, что стало последним…
может все это сон? вот сейчас я проснусь
и забьется отчаянно сердце
стоит лишь прикоснуться… но кофе допит
и в кафе мы уже засиделись
…
тусклый свет фонарей проплывает в стекле,
за окном тот же город вечерний…
так же в окнах домов загорается свет
ну а мы… мы с тобой повзрослели.
Свидетельство о публикации №114050807513
Татьяна Полежаева Фокина 15.02.2015 16:27 Заявить о нарушении
Анна Николаенкова 16.02.2015 17:25 Заявить о нарушении