Я знаю то, что ничего не знаю с Сократ

Я знаю!
Знаю!
Знаю!
Знаю!
Кричу, летя во весь опор.
Бабах!
И лоб свой расшибаю
Об кафельный как клеть забор.

Лежу с улыбкой идиота
(асфальт матрасом стал на миг)
Я знаю – сотрясенье мозга
Мне обеспечено. Тупик!

Я знаю!
Знаю!
Знаю!
Знаю!
Кричу, летя во весь опор.
Бух! Трах!
И снова подрезаю
Весь кафельный как клеть забор.

Лежу… моргаю… потираю
Свой лоб. Спасибо, голова,
За крепкий череп! Восхваляю
Ген родоков и ДНК.

Я знаю!
Знаю!
Знаю!
Знаю!
Кричу, летя во весь опор.
Ищу забор… И налетаю,
Целуя кафельный узор.

Дышу…запахло кровью… Боже!
В глазах туман… Тошнит меня.
Я знаю – неизбежно много…
Но не дурная голова.

                Бредовые ночные стихоплеты 7 мая 2014г.


Рецензии
Почитал, Галина, несколько ваших стихов и, скажу как поэт-сатирик не мудрствуя лукаво, очень понравился ваш своеобразный поэтический стиль! (особено "Чердачное") Продолжайте творить и дальше в таком же духе!!

Александр Николаевич Тютин   20.06.2014 15:28     Заявить о нарушении
спасибо! не ожидала рецензии на мою сатиру =)

Галина Чевордаева   10.08.2014 23:38   Заявить о нарушении