Душа и оболочка - всё единое

Душа и оболочка — все единое.
И так в природе, что не говори,
Когда душа у женщины красивая,
В глазах горят волшебные огни.
 
Они лишь к ней притягивают взгляды,
И шарм ей необычный придают.
Ее улыбка- ангела награда.
Сонеты ей влюбленные поют.
 
И сколько  спорам не звучать уныло,
Все к выводу придут единодушно...
Не может быть бездушная красивой!
Красивая не может быть бездушной.


Рецензии