неизвестному поэту

     Неизвестному поэту

Я не хочу тебя обидеть,
Не соревнуюсь я с тобой,
Но тошно в Интернете видеть
Твой ямбов примитивный бой;
Отрывки мыслей неглубоких,
Картинки пошлой красоты,
Восторг от классиков далёких…

...Увы, и я такой, как ты!


Рецензии