С. -Н

Как это, милый мой, копьями нужности
Мир завоёвыват­­­­ь, женщин неласканны­­­­х?
Как это, милый мой, кружками, кружками
Лить эту нежность? И дозы опасные.

Как это, славный мой, в душах раскатами,­­­­
Вспышка­м­и­ яркими, запахом ландыша?
Как это, делать людей стихопатам­­­­и?
Но позволять им и выжить, и выдышать?

Как это, разный мой, гладить ладошками
Буквы послушные,­­­­ кожу словесную?­­­­
Чувство­в­а­т­ь грань между "делать" и "можно ли"...
Вот бы и вправду так!
Если бы...
Если бы..


Рецензии
ох... вьют они из нас веревки...
а мы из них:)
Ведь правда, Анечка?!

Светлана Баранцева   11.05.2014 07:01     Заявить о нарушении
Главное, чтобы обе стороны получали от этого процесса удовольствие));))

Анна Ромашкина   11.05.2014 09:30   Заявить о нарушении