Когда горит звезда твоя...
Мне так светло
День ото дня.
Когда горит любовь моя
Вся жизнь не зря...
Поверь, не зря.
Когда мечтаю я о нас
И каждый вечер
Всё сильней...
Когда минувший,
Каждый час
Считаю пропастью своей.
А жизнь течёт
Своей рекой,
И в глубине забытых лет
Искать не стану
Я покой,
Его при жизни просто нет.
Когда горит звезда твоя
Мне так светло.
День ото дня...
Свидетельство о публикации №114050807450