Ранил

В каждом вздохе иголки немые
Мне врезаются в сердце, как нож.
Тень несказанных слов, как впервые
Превращается в мелкую дрожь.

Говорят, что словами-штыками
Можно ранить не хуже огня.
Только вот не словами, молчаньем
Ранил ты так смертельно меня.

Кровь хлестнула рекой, заливая
Всё, что было вокруг и тебя...
Боли не было, только вот солнце
Погасало средь белого дня.


Рецензии