Может есть такое Где-то...
Что где-то,
Есть жирафы зеленого
Цвета;
И живет там один
Кенгуру,
Тот,что сносит яйцо
Раз в году;
Там повсюду летают
Пингвины,
Прямо с веток едят
Мандарины;
А еще там живет
Крокодил,
Он ногами по морю
Ходил
И на радугу прям
Угодил;
Там он встретил такую
Лягушку,
У которой сережки
На ушках;
С ней на радуге жил
Милый еж,
Где глаза,а где хвост,
Не поймешь;
По соседству там был
Детский сад,
Много в нем непослушных
Ребят:
Носороги копытами
Бьются,
А коты,как верблюды
Плюются;
Там летают бабочки
С мехом,
А вороны дерутся
Со смехом,
Разнимать их пытается
Бык,
У которого рог
Не велик,
Он на помощь корову
Позвал,
Но про крылья бедняга
Не знал...
И Буренка,взмахнув лишь,
Крылом,
Распугала драчливых
Ворон;
В этом мире даже
Киты,
Существуют совсем
Без воды.
Очень хочется их
Увидать,
И от деток письмо
Передать,
И спросить,как живется
Им там-
Крокодилам,пингвинам,
Китам...
И,нельзя ли нам,
Хоть на чуть-чуть,
В их волшебный мирок
Заглянуть?
Свидетельство о публикации №114050807412