ОДНА ЗОЛА 2

      ПРИПЕВ:
Может брат ты мне
А может нет
Где то там в груди
Опять рассвет
Где то там в груди
Где то впереди
Если не уверен
Лучше не ходи


Двери были
А теперь их больше нет
Всех убили
Чтобы не сказать в ответ
Было много их под небом
На краю
Всех собрали но не все
Еще в раю

      ПРИПЕВ:


Ждали молча
И все знали что назад
Нету ходу
Потому что этот ад
Съел всю вечность
И лишь крошки звезды дней
Я не помню
Но все думаю о ней

      ПРИПЕВ:


Ваше право
Отпустить иль отомстить
Снова справа
Снова этим буду жить
Пить отраву
Чтобы меньше было зла
Догорело
И теперь одна зола

      ПРИПЕВ:
    


Рецензии