Дамское ток-шоу



– «Как славно мастурбировать паприкой!..» –
В эфире заливалась тварь одна,
И в тон ей твари заходились криком:
– «Морковкой!.. Репкой!.. Хреном!...»
– «Вот те на! –
Воскликнул гость в смущении великом –
Не лучше ли мужчина?..»
– «Ни хрена!..»

И сладко млел сексолог-сатана.


Рецензии