***

Как страшно жить в таком,вот,лживом мире,
Как больно сознавать,что ты один из "них".
Как сильно пал ты в грязь чужого мира,
Как стыдно думать,что ты теперь за"них"!
Ведь,ты повернут был лицом до Бога,
Как жаль,что грань добра переступил.
Ты жил всегда в запазухе у Бога,
Теперь живешь всегда у Сатаны!


Рецензии